Cara Menambah Followers Tiktok Terbaru 2023

cara menambah followers tiktok gratis

Guys, mimin kemarin nemu cara menambah followers tiktok terbaru dan masih banyak yang belum tau loh! Cuman submit username akun tiktok aja, followers mimin langsung nambah. Dan cara ini bisa kalian ulang-ulang tiap hari guys!

Penasaran gimana caranya? Yuk baca selengkapnya dan jangan diskip-skip ya biar kamu dapat keseluruhan insightnya! Let’s go!

Cara Menambah Followers Tiktok 

Viralizer - Cara Menambah Followers Tiktok

Terdapat berbagai cara menambah followers tiktok yang bisa kamu lakukan. Seperti menggunakan aplikasi, website maupun secara manual. Tanpa basa-basi, nih aku spill caranya biar akun tiktok kamu banyak followersnya.

Beli Followers Tiktok Lewat Website

Cara yang paling simpel menambah followers tiktok adalah menggunakan website. Kamu gak perlu menginstall aplikasi jika menggunakan 3 website auto like ini.

Viralizer

Beli followers aman gak sih? Aman banget kalau kamu beli di viralizer. Karena disini kamu gak perlu memberikan informasi password akun kamu. Jadi kamu gak perlu takut akunmu kena hack! 

Selain itu disini juga ada garansi loh guys, jadi kamu jangan khawatir followers kamu drop lagi.

Pasti mahal? Oh nggak dong, disini kamu bisa menambah followers hanya mulai dari Rp. 20 aja, yups cuma 20 Rupiah. 

Selain itu juga kamu gak perlu bingung cara order disini karena tampilan disini tuh gampang banget. Sama persis kayak waktu kamu order di marketplace. Kamu juga bisa kok nanya CS kalau masih bingung atau kalau mau rekomendasi layanan.

Nggak punya kartu atm? Tenan, disini kamu bisa kok top up di indomaret dan alfamart atau kamu juga bisa menggunakan Qris. Menarik kan?

Resellerindo

Selanjutnya ada resellerindo, disini kamu bisa menambah followers tiktok hanya dengan 19 ribu saja. Dengan modal hanya belasan ribu, kamu udah bisa menambah followers tiktokmu hingga ribuan followers. Gak hanya tiktok, disini juga bisa menambah followers instagram, facebook hingga twitter.

Followersindo

Website penambah followers tiktok berikutnya ada followersindo.com. web ini tak hanya menawarkan auto followers tiktok aja loh. Disini kamu bisa nambah followers semua media sosial. Seperti facebook, instagram, twitter hingga youtube. Tampilan disini simple dan mudah. jika kamu masih bingung, kamu bisa kok tanya ke CS. Kamu juga gak memerlukan biaya apapun untuk daftar, alias gratis.

Aplikasi auto followers tiktok

Buat kamu yang mau menambah followers tiktok dengan cepat, kamu bisa menggunakan 3 aplikasi yang aku rekomendasiin nih. Apa aja kira-kira? Ini dia 3 aplikasi auto followers yang wajib kamu coba.

Sosial Booster

Disini kamu dapat menambah followers, like hingga view sepuasmu. Kamu hanya perlu menginstall gratis di playstore maupun appstore. Gak perlu khawatir followersmu drop lagi, karena disini kamu bisa klaim garansi selama 30 hari. 

Tikup-Pengikut & suka

Aplikasi penambah followers berikutnya ada Tikup. Dengan menggunakan Tikup, kamu bisa menambah pengikut dan juga suka di konten tiktokmu. Namun sayang, kamu gak bisa menambah view di aplikasi ini. Kamu bisa menemukan aplikasi Tikup di playstore.

Tiki – Follower & Likes Report

Aplikasi terakhir yang aku saranin Yaitu Tiki, disini kamu bisa memantau perkembangan pengikut dan penyuka konten kamu. Kamu juga bisa menggunakan saran hastag yang disediakan agar like kamu meningkat. Namun sayang, disini kamu gak bisa menambah view tiktok.

Tambah Followers Tiktok Secara Manual

selain menggunakan auto followers, kamu juga bisa menambah followers dengan cara manual atau organik. Berikut ini 3 cara yang bisa kamu gunakan agar followersmu meningkat secara alami

Tentukan Niche

Niche konten sangat mempengaruhi followersmu. Apa itu niche? Niche adalah topik tertentu yang akan dibahas oleh kontenmu. Menentukan niche berarti menentukan juga usia target audiens. Biar lebih mudah, aku kasih data umur pengguna tiktok dari katadata, biar kamu lebih mudah menentukan target audiens.

Rajin Upload

cara pertama yang harus kamu lakukan adalah rajin upload. Dengan rutin upload konten kamu akan semakin dilihat oleh pengguna lain. Selain itu, rajin buat konten adalah cara ampuh biar followersmu betah mengikuti akunmu. Jadi jangan malas-malasan upload konten ya.

Konten Berkualitas

Kamu harus memperhatikan kualitas konten yang kamu buat. Konten yang menarik akan membuat orang lain mengikuti akun yang kamu buat. Yang harus kamu perhatikan adalah kualitas video, suara maupun efek yang kamu gunakan.

Gunakan Lagu yang Viral

Tiktok mempunyai fitur mencari konten lewat lagu. Kamu harus menggunakan lagu yang viral karena orang lain akan mudah menemukan kontenmu. Namun kamu juga harus memperhatikan apakah lagu tersebut cocok diterapkan di video yang kamu buat.

BACA JUGA: Like Tiktok: Cara Biar Kamu Cepat Fyp di Akun Baru

Cara Beli Followers Tiktok

buat kamu yang ingin membeli followers tiktok, bisa nih beli di viralizer. Website sosial media marketing dengan layanan terbailk di Indonesia.

Kenapa memilih viralizer? Disini kamu gak hanya bisa menambah followers tiktok, tetapi bisa juga media sosial lainnya. Terdapat juga garansi loh, jadi kamu gak perlu khawatir followersmu drop lagi.

Berikut ini cara membeli followers tiktok di viralizer

  1. Pertama, kamu bisa klik link disini

  2. Login dengan email kamu

  3. Setelah itu, pilih layanan yang kamu inginkan.

  4. Isi username yang ingin kamu tambah

  5. Tekan “beli item”

  6. Tunggu followersmu naik

Jika kamu masih bingung, kamu bisa bertanya lewat layanan customer service disini. 

Itulah cara menambah followers tiktok yang kamu bisa gunakan. Biar kamu gak habisin banyak waktu, kamu bisa membeli followers instagram di viralizer dengan klik disini.

Share this: