Like Tiktok: Cara Biar Kamu Cepat Fyp di Akun Baru

Viralizer - Like Tiktok Cepat FYP

Like Tiktok yang banyak sudah pasti jadi salah satu elemen penting, membawa akun kamu cepat-cepat Fyp. Selain jumlah view hingga followers, Like Tiktok juga punya peran penting jadi tolak ukur para kreator.

Tapi kamu pernah nggak sih merasa, kalau semakin sulit buat dapetin like. Padahal jumlah view udah ribuan. Nah mungkin saja kamu melewatkan beberapa cara yang dilewati oleh seorang kreator profesional.

Seberapa Penting Like Untuk Pertumbuhan Akun

Sama seperti interaksi sosmed lainnya, like (suka) memang sangat mempengaruhi pertumbuhan akun. Menurut salah satu artikel di Brilio.net pertumbuhan akun kamu bisa lebih cepat, jika didukung dengan like yang mumpuni.

Lebih sederhananya lagi, jika kita tuangkan dalam platform Tiktok. Istilah FYP (For Your Page) juga sangat dipengaruhi jumlah like. Nah maka dari itu kalau kamu merasa, like kamu belum cukup untuk membawa akun kamu Fyp, TENANG! Mimin sudah merangkum caranya nih!

Tambah Like Tiktok Pakai Cara Organik

Cara ini jadi salah satu cara yang paling populer. Karena selain kamu bisa mendapatkan like Tiktok gratis. Kamu juga bisa fokus memperbaiki kualitas konten kamu.

Salah satu kunci untuk menggunakan cara ini adalah konsisten, jika kamu bisa terus konsisten kamu akan mencapai hasil yang diharapkan.

Pelajari SEO Tiktok

Optimasi SEO (Search Engine Optimization) merupakan salah satu kegiatan yang dilakukan, guna menaikkan ranking konten kamu ke page utama. Dalam konteks ini kamu akan menuju Fyp jika mampu menerapkan SEO dalam konten kamu.

Mimin bakal kasih cara singkatnya, biasanya SEO di Tiktok akan langsung menuju ke beberapa fitur konten video. Kamu bisa mulai dengan menggunakan lagu yang sedang hits, penambahan teks sesuai konten yang viral. Hingga jika video kamu berformat narasi, kamu bisa mengucapkan kata-kata/topik yang sedang hangat di dibicarakan di aplikasi tersebut.

Dengan begitu Aplikasi tersebut akan mendeteksi konten kamu, kemudian memasukkan video tersebut dalam radar yang direkomendasikan Tiktok.

Perbanyak Kuantitas

Banyak orang yang melewatkan hal ini, ketika ia menjadi seorang kreator. Mimin saranin buat kamu yang sedang berkecimpung dengan akun baru. Salah satu hal yang perlu kamu tekuni adalah upload konten sebanyak-banyak nya.

Sebagai sebuah contoh, Cellos seorang kreator di Tiktok yang kini memiliki jutaan pengikut. Ia pernah membagikan kisahnya upload konten 40 hingga 50 per minggu. Nah loh kalau sudah begini apa iya kamu mau terus-terusan malas bikin konten?

Dengan kamu sering upload konten, kamu akan dianggap sebagai salah satu akun yang memiliki aktivitas yang padat dan aktif. Alhasil ini akan membawamu untuk cepat Fyp.

Perbaiki Kualitas

Jika kamu sudah mulai me navigasi konten melalui jumlah video yang kamu upload. Langkah selanjutnya adalah observasi kualitas konten video kamu. Mulai dari kualitas video, rubrik/tema konten hingga personal branding kamu.

Hal ini penting untuk memicu meningkatkan konten kamu, lebih bisa disukai oleh para pengikut kamu.

BACA JUGA: Cara Menambah Followers Tiktok Secara Organik Beserta Website

Link penambah like akan sangat membantu pertumbuhan kamu. Hal ini dapat memancing para audiens kamu yang berada di luar radar market video kamu.

Jika kamu bingung Mimin sudah siapkan referensi, perihal penyedia jasa penambah like Tiktok kamu.

Viralizer

Viralizer.id  jadi salah satu rekomendasi yang cocok banget buat pemula. Karena selain profesional di bidangnya, Viralizer juga memiliki segudang pelayanan. Termasuk pelayan penambah Like Tiktok.

Cara Menambah Like Tiktok di Viralizer:

  1. Search viralizer.id di Google

  2. Pilih Layanan Tiktok

  3. Pilih Layanan Like Tiktok

  4. Submit dan lakukan pembayaran langsung via web

Resellerindo

Berikutnya adalah Resellerindo, salah satu SMM Panel yang terbaik di Indonesia. Pelayanan yang ramah dan kemudahan bertransaksi, bikin Resellerindo cocok untuk pemula.

Jika kamu sudah menerapkan langkah-langkah di atas. Mimin jamin akun kamu bakal langsung melejit. Konsistensi akan  jadi langkah selanjutnya, jika kamu melakukan semua strategi tersebut.

Gimana? sudah mulai tertarik belum dengan link penambah Like Tiktok yang ngebantu kamu biar cepat Fyp. Kalau kamu tertarik dengan informasi lebih lanjut, bisa langsung kunjungi Viralizer.id.

Share this:

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *